L'Hygiène, c'est la santé ! (eBook)

L'Hygiène, c'est la santé ! (eBook)

Christophe Mercier Thellier
Christophe Mercier Thellier
Prezzo:
€ 13,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 13,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Fra
Editore: HarperCollins
Codice EAN: 9791033920670
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Les conseils d’un hygiéniste pour rester en bonne santé ! Quel est le point commun entre une éponge, un sac à main, un pot de crème hydratante et des glaçons ? Ils semblent tous inoffensifs, mais ne vous y fiez pas : ils peuvent représenter un vrai danger pour notre santé si nous ne les utilisons pas avec vigilance ! Car, oui, les plus grands ennemis de notre santé sont souvent chez nous, dans chacune des pièces de notre maison. Mais n'ayez crainte : ce guide ultra-pratique et complet vous aidera à les repérer puis à les bannir facilement de votre vie. Hygiéniste emblématique du Mag de la santé*,* Christophe Mercier Thellier nous livre avec ingéniosité et passion ses conseils en hygiène de vie et leurs explications scientifiques accessibles à tous. Qui de plus légitime qu’un microbiologiste habitué à former du personnel (soignant et hôtelier) pour nous aider à combattre les idées reçues et modifier nos habitudes de façon intelligente ? Car l’hygiène n’est pas seulement la propreté : elle recouvre toutes les pratiques individuelles et collectives pour rester en bonne santé. De la préparation des repas au choix des produits ménagers, l’auteur nous guide pas à pas pour rendre nos lieux de vie plus sûrs afin de vivre mieux et plus longtemps. Christophe Mercier Thellier est microbiologiste et hygiéniste, mais aussi conférencier et spécialiste de la prévention des infections. Il travaille dans de nombreux établissements de santé et de vie où il a formé des milliers de médecins, de soignants et de membres du personnel hôtelier. Il diffuse également depuis longtemps son savoir auprès du grand public à la radio et à la télévision.