Food safety and quality law: a transnational perspective (eBook)

Food safety and quality law: a transnational perspective (eBook)

Vera Parisio
Vera Parisio
Prezzo:
€ 12,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 12,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Curatore: Parisio Vera
Editore: Giappichelli Editore
Codice EAN: 9788892150805
Anno pubblicazione: 2016
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Disponibile anche nella versione a stampa a € 18,00
Dati:
XII-129 p., brossura

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This book features a series of essays on the most important issues regarding food safety and quality law. Consumer health is increasingly connected to food production, localization and free circulation of food products in Europe and worldwide. The global market is ruled by a complex and transnational network of sources of law: international, European, national and regional laws, in addition to private contracts and standards. Food law has been progressively concerned with the common concept of food as a cultural heritage to be defended from fraud, counterfeiting and improper business practices. Food security and quality issues have to be solved in order to meet the expectations of future generations and according to the principle that the current generation is merely the guardian of natural resources. The conviction has been gaining ground that food is a form of biodiversity to be protected both locally and globally. VERA PARISIO is full professor of Administrative Law at the University of Brescia. She is currently teaching Administrative Law, Environmental Law and Administrative Law for Health and Wealth (within the Program “Science and technology for population health and wealth”). She is the author of works on administrative procedure, public services, administrative justice and environmental law. In the field of environmental protection and natural resources management, she has edited La fruizione dell’acqua e del suolo e la protezione dell’ambiente tra diritto interno e principi sovranazionali, Milan, 2010; The Water Supply Service in Europe. Austrian, British, Dutch, Finnish, German and Romanian Experiences, Milan, 2013.