Tailandia (eBook)

Tailandia (eBook)

V.V.A.A.
V.V.A.A.
Prezzo:
€ 4,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: 24 Ore Cultura
Collana: Il mondo in cucina
Codice EAN: 9788866484806
Anno pubblicazione: 2020
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Parte della collana “Il mondo in cucina”, questo volume dedicato alla Tailandia è un agile strumento per ricreare a casa i sapori e le atmosfere della sua cucina cucina ricca e profumata, molto apprezzata anche al di fuori dei confini nazionali. È un ricettario semplice e intuitivo, corredato da un apparato fotografico e completato da approfondimenti sulla storia, le materie prime e gli utensili indispensabili. Il libro, attraverso sedici ricette, di cui una “filmata” passo per passo, è un vero e proprio viaggio alla scoperta del paese attraverso i suoi piatti più famosi: dal pad thai al manzo panang, dall’insalata di papaya al tom yam gung. Terra di templi dorati, spiagge bianche e palazzi reali, la Tailandia è un mix eterogeneo di diversità e il prodotto di una tradizione lunga e articolata. Una diversità rafforzata da aspetti storici e culturali, che si rispecchia negli ingredienti usati in cucina e nel modo di prepararli. La cucina di questo paese è simile a un mosaico, i cui tasselli sono l’espressione delle zone geografiche in cui è naturalmente diviso il paese, assai diverse tra loro. Anche in questo quadro così frammentato, tuttavia, è possibile trovare degli elementi che accomunano tutta la cucina nazionale, come il curry massaman, il riso delle pianure nei dintorni di Bangkok, il peperoncino e il pesce pescato nel sud, tutti ingredienti che danno forma all’identità gastronomica della Tailandia. Come in altre cucine della tradizione asiatica, anche in Tailandia si ritiene che un buon piatto sia il risultato della consapevole combinazione del sapore dolce, salato, aspro, amaro e “umami”, ben rappresentato dalla salsa di soia.