Il business delle ricette in barattolo. Tecniche di produzione, attrezzature e canali di vendita per realizzare il tuo laboratorio (eBook)

Il business delle ricette in barattolo. Tecniche di produzione, attrezzature e canali di vendita per realizzare il tuo laboratorio (eBook)

Alessandra Di Napoli
Alessandra Di Napoli
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: Bruno Editore
Codice EAN: 9788861747005
Anno pubblicazione: 2017
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Tra i tuoi sogni nel cassetto c’è anche quello di aprire un laboratorio di marmellate e conserve? Oppure hai un B&B o un agriturismo e ti piacerebbe creare una linea di marmellate e conserve con un tuo marchio da poter servire e vendere ai tuoi ospiti? Se la risposta è sì, questo è il libro giusto per te. Ti farò entrare nel meraviglioso mondo delle marmellate, ti spiegherò come produrle in modo sicuro e come metterle sul mercato per creare il tuo business dalla tua passione. Il Business Delle Ricette In Barattolo COME TROVARE IL TUO MERCATO IDEALE Come trovare il tuo mercato ideale senza sprecare energie, tempo e denaro. Come scegliere la migliore strategia di produzione da adottare in base alle tue esigenze e al tuo obiettivo. Il segreto per capire i gusti e le tendenze del tuo consumatore ideale. COME SCEGLIERE LE ATTREZZATURE RISPARMIANDO Il segreto per trovare attrezzature professionali a prezzi ridotti senza rivolgerti a negozi specializzati. Perché i il rifrattometro e il banco multifunzione sono strumenti indispensabili per chi vuole creare una confettura di qualità Come porre attenzione alla scelta dei vasetti e delle capsule da utilizzare per contenere le tue confetture. COME PROCURARTI GLI INGREDIENTI AL MIGLIOR PREZZO Perché la fantasia e gli ingredienti di buona qualità sono alla base di un prodotto innovativo e diverso da tutti gli altri. Il segreto per trovare frutta di qualità a basso costo anche se non sei in grado di produrla da solo. Perché gli aromi naturali e le spezie sono in grado di trasformare una semplice confettura in qualcosa di speciale. COME PREPARARE UNA CONFETTURA 10 E LODE Come creare un prodotto innovativo attraverso l’abbinamento di due frutti diversi. Il segreto per sterilizzare i vasetti di vetro e le capsule senza l’utilizzo del metodo classico della bollitura. Come pastorizzare efficacemente attraverso una tecnica poco conosciuta in Italia. QUELLO CHE NEMMENO GLI ESPERTI SANNO Come creare una confettura che può contenere oltre il 100% di frutta. Le due caratteristiche da mettere bene in evidenza per distinguere il tuo prodotto da quello di tutti gli altri. La pectina: cos’è, a cosa serve e perché è fondamentale per diminuire la quantità di zuccheri della tua confettura.