Academic English for Nutrition & Dietetics (eBook)

Academic English for Nutrition & Dietetics (eBook)

Publications DisigmaChristaki & Ioannis Petrosian Angela
Publications DisigmaChristaki & Ioannis Petrosian Angela
Prezzo:
€ 20,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 20,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Disigma Publications
Collana: Academic English
Codice EAN: 9786182021361
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Academic English for Nutrition & Dietetics is an ESP, EAP course book for international university students in the field of Nutrition & Dietetics and Food Technology. By the end of the course, the students will have acquired subject specific vocabulary and academic competencies that will help them with research, postgraduate studies and a career in a globalised environment. The course also aims at improving the students' receptive and productive skills and helping the future nutritionists/dietitians embark on their professional careers. The following areas will be practiced: reading, understanding and elaborating authentic scientific texts writing according to context and using several techniques of academic writing i.e. paraphrasing, summarising, avoiding wordiness/repetition/plagiarism identifying the topic and purpose of authentic listening texts by recognising key lexical items, scientific conventions and the role of discourse markers practicing speaking interrelated with listening, reading and writing i.e. producing a monologue (making a speech/presentation) or participating in a dialogue acquiring subject specific vocabulary by using collocations, deducing meaning through guessing, parallelising, contextualising, and activating schemata taking notes while reading/listening and using them appropriately while speaking/writing transmitting information or the outcome of research i.e. making presentations, describing process/ charts & diagrams, writing a lab report/ abstract/ paper/ research proposal, referencing improving critical thinking: taking a stance, considering source credibility, comparing, thinking about implications and analysing pros and cons revising language and grammar functions: expressing cause & effect, using defining/non-defining clauses, expressing ability/possibility, using verbs of reference, subject-verb agreement acquiring soft skills: collaborating to solve a problem, accepting different opinions, learning to disagree practicing working in the field of Nutrition & Dietetics: the first appointment with a nutritionist dietitian, conducting a diet history interview, applying for a job. Book Interior: Colored