Sourdough Baking Techniques: (eBook)

Sourdough Baking Techniques: (eBook)

Isabella G. Harvey
Isabella G. Harvey
Prezzo:
€ 2,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: epubli
Codice EAN: 9783819748035
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Sourdough Baking Techniques: A Baking Guide to Delicious Handcrafted "Bread, Sweets, Cakes, and Cookies" — With Less Shaping and Kneading. Have you ever wished you knew how to bake, but had no idea where to start from? In this book, we will embark on a culinary adventure where baking meets artistry, and traditional techniques merge with contemporary flavors. We will delve into the heart of sourdough breadmaking, exploring a vast array of topics, techniques, and ingredients to help you become a master artisan baker. Here Is A Preview Of What You'll Learn... Understanding the Basics of Sourdough Baking Selecting the Right Flour for Sourdough Bread Creating a Sourdough Starter from Scratch Feeding and Maintaining Your Sourdough Starter Understanding the Fermentation Process Managing Temperature and Humidity The Role of Water in Sourdough Bread Exploring Different Sourdough Bread Formulas Mastering the Art of Autolyse Incorporating Whole Grains in Sourdough Bread Enhancing Flavor with Additions Achieving Open Crumb Structure Shaping and Scoring Sourdough Bread Properly Preheating Your Oven Baking Sourdough in a Dutch Oven And Much, much more! Take action now, follow the proven strategies within these pages, and don't miss out on this chance to elevate your mindset to new heights. Scroll Up and Grab Your Copy Today!