Ultrasound Diagnosis of Digestive Diseases (eBook)

Ultrasound Diagnosis of Digestive Diseases (eBook)

Francis S. Weill
Francis S. Weill
Prezzo:
€ 84,23
Compra EPUB
Prezzo:
€ 84,23
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Traduttore: Winsberg F.
Editore: Springer
Collana: Medicine (R0)
Codice EAN: 9783642970955
Anno pubblicazione: 2012
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

During the 1970s ultrasonography developed along different paths in continental Eu rope and the English-speaking world. Whereas static imaging dominated the United Kingdom and North America, real-time examination performed by physicians was the norm in the Federal Republic of Germany and France. Francis Weill was uniquely able to bridge the gap between the two schools since he employed both techniques extensively. He made many important contributions to ab dominal ultrasonography during that decade, including the first descriptions of peri pancreatic vascular anatomy, the sonographic diagnostic features of obstructive jaun dice, and the localization of intraperitoneal fluid collections. During the past 20 years he has been working on an evolving textbook of gastroin testinal ultrasonography. This edition in English is the latest fruit of that effort. There are many textbooks of ultrasonography but very few are the work of a single author with a systematic, consistent, and thoroughly organized approach. Moreover, a work that has been crafted and refined by 20 years of clinical experience is certainly unique in this field. My relationship to this book began with the first English edition which I helped to translate from French. The current volume is a revised version of the most recent French edition, a book that we have found to be an invaluable reference in our de partment of radiological ultrasound for anyone who can manage a bit of French. I .