Wie Gründe ich ein erfolgreiches Restaurant (eBook)

Wie Gründe ich ein erfolgreiches Restaurant (eBook)

Alberto Figuccio
Alberto Figuccio
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: TED
Editore: tredition GmbH
Codice EAN: 9783384578235
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Mein Name ist Alberto Figuccio – geboren in Trapani, aufgewachsen in Wolfsburg – und ich habe mein ganzes Berufsleben in der Gastronomie verbracht. Aber ich war nie nur Gastronom. Ich war Verkäufer, Gastgeber, Betriebsleiter, Mitinhaber, Quereinsteiger – und immer wieder ein Suchender nach dem, was gutes Essen und gute Gastfreundschaft wirklich bedeuten. Von der Küchenhilfe in einer Pizzeria bis zum Mitinhaber einer Enoteca: mein Weg war nicht geradlinig, aber reich an Erfahrungen. Ich habe Restaurants geführt, Teams aufgebaut, Weine verkauft, Möbel geplant, und gelernt, was es heißt, mit Menschen zu arbeiten – für Menschen. Und genau das ist es, was Gastronomie im Kern ausmacht. Mit diesem Buch möchte ich all jenen Mut machen, die den Schritt in die Selbstständigkeit wagen wollen – auch ohne klassischen Karriereweg. Besonders denjenigen, die wie ich aus unterschiedlichen Bereichen kommen, sich aber von der Idee leiten lassen, etwas Eigenes aufzubauen, mit Charakter, mit Herzblut. Du brauchst keine Sterneküche im Lebenslauf, um ein erfolgreiches Restaurant zu gründen. Was du brauchst, sind Leidenschaft, Menschenkenntnis, Ausdauer – und den Mut, zu scheitern und wieder aufzustehen. Dieses Buch ist mein ehrlicher, praxisnaher Leitfaden für Quereinsteiger. Ich möchte dich mitnehmen auf die Reise von der ersten Idee bis zur Eröffnung deines eigenen Restaurants – und dir helfen, dabei deinen ganz eigenen Stil zu finden. Denn Erfolg in der Gastronomie beginnt nicht in der Küche – er beginnt in dir.