Megatrends in Agriculture, Food Industry and Food Markets (eBook)

Megatrends in Agriculture, Food Industry and Food Markets (eBook)

Henning Otte Hansen
Henning Otte Hansen
Prezzo:
Omaggio
Compra EPUB
Prezzo:
Omaggio
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Palgrave Macmillan
Collana: Palgrave Advances in Bioeconomy: Economics and Policies
Codice EAN: 9783031581526
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This book offers a research-based, holistic overview of the entire value chain of the global food industry. It captures and defines over 80 contemporary ‘megatrends’ in agriculture and the food market that can be empirically documented and have a major impact on business, economies, industries, societies, and individuals. Today the world is characterized by more uncertainty and unpredictability than in previous periods. In the midst of these changing times, the book demonstrates how a number of more stable trends still exist within global agriculture, which can be important indicators in both the short and long term. The book highlights how developments in agriculture, the food industry and food markets have a central position in policy debates around climate change, sustainability, food crises, hunger, and food supply, and shows how by identifying various megatrends and their underlying economic drivers, as well as potential disruptive forces, we can reduce both risk and vulnerability in the future. Megatrends within consumption, food loss, food crises, international trade, retail industry and ownership of farms are discussed and their relevance illuminated for a wide range of stakeholders, including policy-makers and agri-businesses, as well as farmers and consumers. This book will be a useful resource for researchers in agricultural and environmental economics, as well as policy-makers and professionals in agri-food organisations and public food institutions. This is an open access book.