Historical Foundations of Liver Surgery (eBook)

Historical Foundations of Liver Surgery (eBook)

S. Helling ThomasAzoulay Daniel
S. Helling ThomasAzoulay Daniel
Prezzo:
€ 70,19
Compra EPUB
Prezzo:
€ 70,19
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Springer
Codice EAN: 9783030470951
Anno pubblicazione: 2020
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

For the surgeon of antiquity the liver has been an organ of mystery – and danger. Attempts to repair its wounds or remove tumors were fraught with hemorrhage and often a fatal outcome. Most forays were those to remove easily accessible tumors on the liver edge, but bleeding was a feared consequence still and surgeons wielded a plucky fortitude to take on even those. Not until the mid-20th Century were surgeons able to safely excise neoplasms that lay deep within the liver substance. Jean-Louis Lortat-Jacob achieved notoriety in his famous Paris hepatectomy of 1951 but he was not the first. That distinction may have belonged to German Professor Walther Wendel in 1910 or to Japanese surgeon Ichio Honjo who reported his operation in 1950, but in Japanese. It was not picked up by the Western surgical community until 1955. Names such as Hugo Rex, James Cantlie, Jean-Louis Lortat-Jacob, Tôn Th?t Tùng, Jacques Hepp, Claude Couinaud, Henri Bismuth, Thomas Starzl, Roy Calne, and a host of others highlight the extraordinary curiosity, tenacity, and skill of those surgeons who broached unknown territory to master understanding and techniques of manipulation, resection, and transplantation that were formerly considered unapproachable by the surgical world.