Diet, Nutrition, and Foodways on the North Coast of Peru (eBook)

Diet, Nutrition, and Foodways on the North Coast of Peru (eBook)

L. Turner BethanyD. Klaus Haagen
L. Turner BethanyD. Klaus Haagen
Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB
Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Springer
Collana: Bioarchaeology and Social Theory
Codice EAN: 9783030426149
Anno pubblicazione: 2020
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This book synthesizes in-depth bioarchaeological research into diet, subsistence regimes, and nutrition—and corresponding insights into adaptation, suffering, and resilience—among indigenous north-coastal Peruvian communities from early agricultural through European colonial periods. The Spanish invasion and colonization of Andean South America left millions dead, landscapes transformed, and traditional ways of life annihilated. However, the nature and magnitude of these changes were far from uniform. By the time the Spanish arrived, over four millennia of complex societies had emerged and fallen, and in the 16th century, the region was home to the largest and most expansive indigenous empire in the western hemisphere. Decades of Andean archaeological and ethnohistorical research have explored the incredible sophistication of regional agropastoral traditions, the importance of food and feasting as mechanisms of control, and the significance of maritime economies in the consolidation of complex polities. Bioarchaeology is particularly useful in studying these processes. Beyond identifying what resources were available and how they were prepared, bioarchaeological methods provide unique opportunities and humanized perspectives to reconstruct what individuals actually ate, and whether their diets changed within their own lifespans.