Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef (eBook)

Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef (eBook)

DUQUESNE DamienDOVERGNE Christophe
DUQUESNE DamienDOVERGNE Christophe
Prezzo:
€ 17,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 17,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Fra
Editore: Solar
Collana: Les ateliers de @ masterchef
Codice EAN: 9782263068027
Anno pubblicazione: 2014
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Ouvrir son restaurant est un guide pratique et complet qui offre toutes les clés à ceux qui veulent franchir le pas et ouvrir leur propre restaurant. Législation, finance, marketing, management, recrutement, communication... Les compétences requises pour ouvrir son propre restaurant sont multiples et peuvent même parfois sembler bien éloignées de la cuisine... Ce guide très pédagogique propose d'accompagner le lecteur dans la concrétisation de ce projet qui, s'il est mal cerné et mal préparé peut vite se transformer en un véritable cauchemar avec à la clé, la fermeture assurée. Tous les aspects à aborder sont passés en revue, clairement détaillés et, pour chacun d'eux, une rubrique " les pièges à éviter " : Ai-je ce qu'il faut ? Faire un point sur les Diplômes, l'expérience, l'état d'esprit, les difficultés à attendre. Quel concept ? Les différents concepts, les règles de base, définir son concept. L'emplacement idéal ? Choisir un restaurant, une localité, une région, faire une étude de marché. Comment financer le projet ? Evaluer les coûts théoriques d'un établissement, trouver des financements. La loi et les obligations Connaître les lois applicables à la rénovation et à la construction, les lois en vigueur dans la restauration. Comment me faire connaître ? Jouer la communication de proximité, se faire connaître par les guides, la presse, la communication virale. Les achats indispensables, trucs et astuces Se procurer le gros et le petit matériel. Booster les ventes, quelques recettes Savoir éveiller les 5 sens du client, connaître quelques astuces simples. La gestion du personnel Gérer le personnel, les évolutions de carrière, connaître les fiches de postes et les obligations légales. Le cap difficile des 2 ans, comment le négocier ? Comprendre l'importance de ce cap, s'avoir s'entourer pour transformer l'essai en succès.