Pizza Gabriel (eBook)

Pizza Gabriel (eBook)

Gabriel Reboul
Gabriel Reboul
Prezzo:
€ 15,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 15,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Francese
Editore: ALBIN MICHEL
Codice EAN: 9782226509192
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Et si la meilleure pizza était celle que vous faites vous-même ? Plat convivial par excellence, la pizza est la star de nos soirées entre amis. Mais pourquoi se contenter de la version surgelée ou livrée quand il est si simple – et bien meilleur – de la faire soi-même ? Dans ce livre aussi gourmand qu’inspirant, Gabriel Reboul, passionné et expert de la pâte à pizza, vous livre tous ses secrets pour des pizzas napolitaines réussies à tous les coups. Grâce à ses conseils et astuces, vous apprendrez à maîtriser l’art de la pâte, avec 3 recettes inratables selon le temps dont vous disposez (1 heure, 1 jour ou 2 jours). Laissez-vous ensuite guider par 50 recettes de pizzas savoureuses, classées par saison pour varier les plaisirs toute l’année : • les incontournables de la terre : Margherita, Regina, et bien plus encore ; • des créations iodées : crevettes, poissons et saveurs marines ; • des options végétariennes pleines de fraîcheur ; • et même des pizzas sucrées, à la fraise ou au chocolat, pour étonner vos invités ! Un ouvrage complet, accessible et terriblement appétissant pour faire de chaque pizza une réussite... et de chaque repas un moment de partage. Gabriel Reboul commence sa carrière de pizzaïolo dans le restaurant de son père à Belfort. Passionné par la pizza et par sa pâte, il cherche sans cesse à se réinventer et publie son premier TikTok en mars 2023. Il enchaîne les vidéos virales et devient, 1 an après des débuts, le pizzaïolo le plus suivi du paysage français, avec au total plus d’1 million d’abonnés. Fort de ce succès, il ouvre son premier restaurant, Pizza Gabriel, en février 2025, à Danjoutin, en Franche-Comté.