The Modern Huntsman Cookbook (eBook)

The Modern Huntsman Cookbook (eBook)

The Editors of Modern Huntsman Magazine
The Editors of Modern Huntsman Magazine
Prezzo:
€ 15,90
Disponibile dal 02/09/2025
Prezzo:
€ 15,90
Disponibile dal 02/09/2025

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Ten Speed Press
Codice EAN: 9781984863461
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A vividly photographed and illustrated celebration of the natural world and contemporary hunting practices, this wildly inspired cookbook features provocative essays and fifty recipes from a dozen hunters and conservationists around the globe. Blending authentic storytelling with stunning visuals and recipes, The Modern Huntsman Cookbook will pull you from your kitchen out into the wild. This isn’t just a collection of dishes but an exploration of our connection to the land and passion for the beauty and sanctity of nature, brought to you by the team behind Modern Huntsman Magazine. Including personal recipes and literary essays from world-renowned chefs and writers, this book inspires and educates home cooks on the game we hunt and the food we eat, both wild and domesticated. You'll hear from fisher and chef Nelly Hand, who grew up on the Alaskan seashore and has a lifetime’s worth of experience making simple, fresh meals cooking with what's on hand. She makes Pickled Wild Salmon to preserve her catch for just a bit longer and Cast Iron Campfire Spot Prawns for a simple dinner on the beach. Celebrity chef Eduardo Garcia delves into how cooking is the ultimate act of caring: for yourself, your family, and your environment. He shares how he uses the whole animal by making Bison Stock and relishes in the nobility of the honeybee and its role in our ecosystem in his Pollinator Ice Cream. Other contributors include Michelin-starred chef Jesse Griffiths and writer and environmental activist Rick Bass, who meditates on what we owe nature, which has given us life itself. Filled with ways to incorporate more game into your diet and including options to create these dishes even when you don't have the wild ingredients on hand, The Modern Huntsman Cookbook connects you to recipes that bring nature to your plate.