From Field & Forest: An artist's year in paint and pen (eBook)

From Field & Forest: An artist's year in paint and pen (eBook)

Anna Koska
Anna Koska
Prezzo:
€ 10,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 10,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Pavilion Books
Codice EAN: 9781911663935
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

‘The beginnings of a bitter-sweet commission: a mistle thrust’s egg, heralding a brief but very welcome return to spring… This year has been in such a hurry, at times almost tripping over itself in its keenness to reach autumn, and now she’s here.’ Highly respected illustrator Anna Koska is best known for her drawings of fish and fruit and is widely celebrated by food journalists and restaurateurs. In this mindful, artistic journal, Anna celebrates the natural world; the changing of the seasons, the blossoming of flowers and the ripening of fruit. Working in watercolour, pen and ink, oils and luscious egg tempera, Anna’s illustrations are reproduced in beautiful detail and they are accompanied by her musings and observations of objects, engaging us in the everyday realities of her artistic practice. Anna sources inspiration from the flora and fauna in the fields and forests surrounding her home in East Sussex. Her illustrations root us in nature, allowing us to pause to admire and appreciate the beauty and significance of everyday occurrences – whether she is drawing wasps feasting on apples fallen in the orchard, or trying to capture the cerulean blue of a winter sky. In this book, image and narrative text are wedded to create a beautiful journey through the seasons, taking time to appreciate our surroundings. ‘It started with my favourite fish, a red mullet, all bronze, copper, gills and scales. Then mackerel, coloured like a Scandi sky. Soon enough, I was seduced by a sketch of figs and Anna’s alluring tones.’ Allan Jenkins, Observer Food Magazine.