A Kitchen on Goose Cove (eBook)

A Kitchen on Goose Cove (eBook)

Devin Finigan
Devin Finigan
Prezzo:
€ 12,99
Disponibile dal 19/05/2026
Prezzo:
€ 12,99
Disponibile dal 19/05/2026

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: Artisan
Codice EAN: 9781648294099
Anno pubblicazione: 2026
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A love letter of a cookbook that captures the allure of Maine and its iconic food and bounty of ingredients, from Devin Finigan, chef-owner of Aragosta, named one of Food + Wine’s best restaurants in 2024 and 2025. There is an allure to Maine that captures the imagination of so many: it’s a longing for a simpler pace of life, it’s the idyllic small towns, village greens, seaside vistas, and an endless coastline. With Maine’s pristine seafood and seasonal fruits, produce, and grains, Maine is also a magical place to cook. From a kitchen on a rugged coastline in Deer Isle, Maine, chef Devin Finigan uses Maine’s iconic ingredients—from lobster and clams to honey and fiddleheads—to make incredible meals. Her Lobster Rolls, Scallops with Wild Ramp Sauce, Mussel Chowder, Duck Breast with Peach Sauce, Tomato Galette, and Whoopie Pies draw thousands of visitors each year who book tables months in advance to dine at her restaurant Aragosta, which was named the #2 best restaurant in the U.S. by Food & Wine. Finigan’s first book captures everything about Maine that makes it the destination that 37 million people choose to visit each year. With 75 recipes for classic Maine dishes and new spins on old favorites, plus 100 gorgeous photos, this will be the Maine cookbook to transport fans, foodies, and tourists alike to this unspoiled region. The foreword will be written by Erin French, chef and bestselling author of The Lost Kitchen.