Africulture (eBook)

Africulture (eBook)

Michael Carter Jr.
Michael Carter Jr.
Prezzo:
€ 20,06
Disponibile dal 12/05/2026
Prezzo:
€ 20,06
Disponibile dal 12/05/2026

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Chelsea Green
Codice EAN: 9781645023029
Anno pubblicazione: 2026
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A bold, timely history by a leading Black farmer illuminating the massive contributions to US agriculture made by African expertise and innovation At the heart of Africulture is an aspect of history that will surprise, challenge, and enrich: the fact that without African expertise and innovation, American agriculture—and America itself—would not exist. This book is an eclectic brew of history, culture, African-centered perspectives, and African American farm realities; inspiring stories of innovators such as Henry Blair and Dr. George Washington Carver; and sobering facts such as the severe decline in Black farmers over the last century. Descriptions of tropical crops, from cotton to Nigerian spinach, that author Michael Carter, Jr. grows on his fifth-generation family farm in Virginia enliven the text, as will anecdotes from his compelling family history and sidebars on contemporary Black chefs and farmers. The life cycle of a plant is used as a metaphor for both individual growth and the larger story of African American farming. The author also evokes the relationship between soil health (metaphorically, society and community) and plant health (i.e., the ability of Black farmers and families to thrive). Africulture practices include no-till methods, organic growing, solarization, limited outside inputs, climate-smart practices, and regenerative agriculture. Woven into the narrative as well are Africulture principles including: As Above, So Below; ecological balance; stewardship; holistic value; preparation for seven generations; and cooperative economics.