Teaming with Bacteria (eBook)

Teaming with Bacteria (eBook)

Jeff Lowenfels
Jeff Lowenfels
Prezzo:
€ 10,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 10,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Timber Press
Codice EAN: 9781643261690
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A must-read handbook for organic gardeners and small-scale growers. Thanks to research conducted over the last few decades, we know that most plants get a significant portion of their nutrients by attracting endophytic bacteria—bacteria that live inside a plant’s cells. Through a complex process, plant cells harvest the nitrogen and other nutrients in a bacterium’s cell wall and expel the bacterium’s protoplasts back into the soil where they rebuild their cell walls, start feeding again, and repeat the cycle. Interesting, you may think, but why does this matter? As it turns out, it matters a lot. The bottom line is this: without endophytic bacteria, plants get fewer nutrients and cannot develop properly. Teaming with Bacteria not only explains the rhizophagy cycle; it shows you how to harness this amazing process to increase productivity and plant health. In addition, endophytic bacteria increase a plant’s tolerances to abiotic and biotic stresses and controlling pathogens. This is exactly what we need if we are to deal effectively with climate change, soil loss, and feeding a rapidly burgeoning population. Gardeners, farmers, and other growers must adjust best practices—and develop new ones—to ensure that the rhizophagy cycle can operate at its most efficient pace and that the right endophytic bacteria can do what they are supposed to do. Just as Teaming with Microbes introduced gardeners and growers to the soil food web, Teaming with Bacteria adds to that science by sharing the latest research on endophytic bacteria (bacteria that live inside plants) and rhizophagy (plants “eating” bacteria)—discoveries that have profound implications for the practices of home gardeners and small-scale growers.