Expand (eBook)

Expand (eBook)

Bason ChristianMartin Skibsted Jens
Bason ChristianMartin Skibsted Jens
Prezzo:
€ 14,65
Compra EPUB
Prezzo:
€ 14,65
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Matt Holt Books
Codice EAN: 9781637740743
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Today, it can seem as if the world has nothing but problems. And more than ever the boundaries of those problems are expanding in terms of the speed, scale, and impact by which they can alter business conditions, public governance, entire societies, the health of our planet, and the quality of our lives. Meeting these growing challenges requires ambitious new ways of designing solutions. With Expand: Stretching the Future By Design, authors Jens Martin Skibsted, a multiple-award winning designer, entrepreneur, and design philosopher, and Christian Bason, political scientist and CEO of the Danish Design Centre, take readers beyond “design thinking” to challenge current habits and carve out new space for more sustainable innovation. From transforming the ways we do business and reimagining health care, to creating planet-restoring housing and humanizing our digital lives in an age of AI, Expand explores how expansive thinking across six key areas—time, proximity, value, life, dimensions, and sectors—can provide radical, useful solutions to a whole host of current problems around the globe. With powerful real-world examples, the book challenges our freewheeling belief in technological determinism and its insensitivity toward ethics, humanity, and the environment. Expand is the first book to not just critique design thinking, but welcome it as a starting point for an ambitious, wide-ranging tale of how to expand and think beyond it. The best way to predict the future is to design it. Expand is the book that shows us how.