Wheat Belly Baking: The Gluten Free Cookbook for Pies, Dump Cake, and Artisan Bread (eBook)

Wheat Belly Baking: The Gluten Free Cookbook for Pies, Dump Cake, and Artisan Bread (eBook)

Celia Cook
Celia Cook
Prezzo:
€ 2,79
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,79
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Healthy Wealthy nWise Press
Collana: Wheat Belly Diet Series
Codice EAN: 9781540148704
Anno pubblicazione: 2016
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The decision to live a wheat belly life is an empowering one, but it can also be quite the undertaking! Baking can be especially challenging when you adopt a wheat belly lifestyle. Cookies, cupcakes, brownies, scones, biscuits, muffins… Name one of your favorite baked goods and chances are it doesn’t fit with your new commitment to your wheat belly. They say “absence makes the heart grows fonder,” and you’ll be sure to agree once you see the void left in your diet by your favorite recipes! But there’s hope! Bestselling author Celia Cook is here to help! Whether you are looking for a way to make fantastic gluten-free cookies or to learn how to make cakes with non-wheat based flours, “Wheat Belly Baking: The Gluten Free Cookbook for Pies, Dump Cake, and Artisan Bread” will teach you what you need to know to bake up wheat belly bliss for the whole family! In this guide you will learn: • Exactly where to start with gluten-free baking • How to make your own gluten-free all-purpose flour • How to bake a huge variety of your favorite treats using gluten-free flours made from other grains, beans, and seeds • How to bake gluten-free items for any meal or time of day • And so much more! “Wheat Belly Baking” will get you well on your way to making all your favorite baked goods and enjoying them more than ever! No more sacrificing mouth-watering foods for the sake of your wheat belly. Get your copy of “Wheat Belly Baking: The Gluten Free Cookbook for Pies, Dump Cake, and Artisan Bread” and start baking up a storm of heart-warming, mouth-watering, gluten-free goodness today!