Flavors from the Coast (eBook)

Flavors from the Coast (eBook)

Ulcickas JimStaunton Richard
Ulcickas JimStaunton Richard
Prezzo:
€ 27,05
Disponibile dal 28/04/2026
Prezzo:
€ 27,05
Disponibile dal 28/04/2026

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Skyhorse
Codice EAN: 9781510784376
Anno pubblicazione: 2026
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Celebrate the thirtieth anniversary of the iconic Bluewater Grill with these nostalgic, family-friendly dishes showcasing the freshest seafood from the most beautiful coasts and waterways in the country—and abroad. Nothing brings family and friends together like a home-cooked meal enjoyed beachside, dockside, or shoreside. Whether it is a weekend, a holiday, or an everyday gathering with those we love, when fresh, locally caught seafood makes its way to the table, the result is a celebration of shared memories and bountiful food. Drawing on three decades of hospitality success and love for the sea, owners Jim Ulcickas and Rick Staunton share the Bluewater Grill story through a coast-to-coast tour of their most famous chef-driven seafood and shellfish creations. Flavors from the Shore is every fish lovers’ passport to 100 original recipes offering maximum flavor with minimal effort. Start your journey by pouring one of our Signature Cocktails Before Setting Sail. First stop is the California Shores, home to our signature Blackened Pacific Swordfish and California Spiny Lobster “Puerto Nuevo Style,” then head north to the Pacific Northwest & The Aleutian Chain where savory encounters include Roasted Oysters prepared three ways and our Orange and Walnut-Crusted Halibut. Channel your freshwater cravings with our Midwest Lakes & Riverbanks specialties like Trout Amandine and Lake Superior Whitefish or dazzle your crew with historic specialties from the Atlantic & Mid-Atlantic Seaboard like Maryland-Style Crab Cakes and Maine and Connecticut Style Lobster Rolls. From there, it’s on to the Southern Waterfront & The Gulf where our spicy oyster, shrimp, and blackened fish dishes reign supreme. Or, go global with Garlic Butter Australian Tiger Prawns, Ponzu Ahi Tuna Poke, and Grilled Hawaiian Ono in Australia, Oceania & The Hawaiian Archipelago or Spanish Octopus and Zuppa di Pesce in Faraway Coastlines. Whether you’re looking to up your seafood game or just bring everyone to the table, Flavors from the Shore will make Bluewater Grill’s geographically inspired dishes an easy and delicious part of your next gathering.