The Ultimate Guide to Easy Plant-Based Cooking (eBook)

The Ultimate Guide to Easy Plant-Based Cooking (eBook)

Michelle De La Mora
Michelle De La Mora
Prezzo:
€ 20,29
Disponibile dal 02/09/2025
Prezzo:
€ 20,29
Disponibile dal 02/09/2025

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Skyhorse
Codice EAN: 9781510782662
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

From Michelle De La Mora, the celebrated author of the Green Aisle series (written and published under the name Michelle Savage) and the award-winning Ultimate Guide to Healthy Juicing, comes an essential cookbook that makes plant-based cooking easy, flavorful, and accessible. Whether you’re cooking for yourself or sharing a cozy meal, this book is packed with delicious anti-inflammatory recipes that will inspire you to get back into your kitchen and start creating! Inside You’ll Find: Exciting and Diverse Recipes: Discover plant-based meals that are as satisfying as they are healthy. Health-Focused Ingredients: Every recipe emphasizes whole, natural foods for better well-being. Versatile Options: Adaptable meals that cater to different tastes and dietary needs. Michelle’s expertise and passion for healthy eating shine through in this collection. Each mouth-watering recipe offers simplicity ratings to guide your cooking as well as expert tips to elevate every dish. Dive into this trusted guide and enjoy the delicious rewards of a plant-centered lifestyle! Recipes include: Raspberry & Cardamom Smoothie, Electrolyte Tropical Smoothie, Sun-Kissed Capers & Squash, Spicy Chorizo Tacos, Fire-Kissed Gouda Bites, Cali Almond Flour Crackers, Corn & Potato Chowder, PhoMazing Soup, Ganis Greek Salad, Pear Jam & Toast, Cashew Basil Blitz, Spicy Moroccan Loaded Sweet Potato, Lemon Zoodles, Capers & Empress Tomatoes, Classic Candy-Inspired Chocolate Bars, Salted Caramel Fondue, Maple-Smoked Plant Ribbons, Eggplant Bacon, and more!