Survival Nutrition (eBook)

Survival Nutrition (eBook)

Mike Adams
Mike Adams
Prezzo:
€ 16,90
Disponibile dal 05/01/2027
Prezzo:
€ 16,90
Disponibile dal 05/01/2027

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Skyhorse
Codice EAN: 9781510779310
Anno pubblicazione: 2027
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Authored by food scientist and survival instructor Mike Adams the "Health Ranger," Survival Nutrition brings together survival know-how with nutrition, plant-based medicines, and off-grid food production methods that can help keep you alive during times of crisis. With practical knowledge that anyone can easily learn and apply, Survival Nutrition teaches you how to heal wounds, maintain physical and cognitive performance, maintain strong immune function, eliminate radioactive isotopes from your body using specific food items, produce lifesaving food without electricity, and even grow your own mineral supplements. Additional topics cover simple methods for extracting medicinal compounds from foods, choosing foods that have emergency first aid qualities, and producing natural antibiotics that can help you fight dangerous infections when traditional antibiotics are unavailable. In Survival Nutrition, you'll also learn which food staples to stockpile in preparation for food supply scarcity, along with tips on avoiding processed "survival junk food" that may be a waste of money. As food inflation worsens around the world, Survival Nutrition delivers practical solutions for saving money on food that delivers superior nutrition, giving you more nutrients per dollar spent. You'll learn how to shop and stockpile specific food items that have a long shelf life as well as multiple practical uses in survival or off-grid scenarios. In addition to being a superfood and supplement scientist and formulator, Survival Nutrition's author, Mike Adams, is also the author of the #1 food science book, Food Forensics, and he owns and operates a state-of-the-art ISO-accredited food science laboratory that analyzes thousands of food samples each year using mass spectrometry, microscopy, and chromatography equipment.