The Breath of a Wok (eBook)

The Breath of a Wok (eBook)

Richardson AlanYoung Grace
Richardson AlanYoung Grace
Prezzo:
€ 19,16
Compra EPUB
Prezzo:
€ 19,16
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Simon & Schuster
Codice EAN: 9781476740249
Anno pubblicazione: 2013
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Award-winning author Grace Young invites you into the rich tradition of Chinese wok cooking in The Breath of a Wok—a deeply personal and visually stunning cookbook that celebrates the elusive magic of wok hay and the timeless art of stir-frying. As a child, Young was introduced to wok hay—the uniquely prized flavor and aroma achieved when food is stir-fried to perfection. Her lifelong quest to understand and recreate that essence took her on a journey across the United States, Hong Kong, and mainland China, where she learned from revered culinary icons such as Cecilia Chiang, Florence Lin, and Ken Hom. Together with award-winning photographer Alan Richardson, Young captures the spirit, stories, and secrets of authentic Chinese cooking. With 125 mouthwatering recipes, The Breath of a Wok teaches home cooks how to master a range of traditional Chinese techniques, from stir-frying and steaming to deep-frying, smoking, and braising. Discover classics like Kung Pao Chicken and Moo Shoo Pork, alongside regional specialties such as Sizzling Pepper and Salt Shrimp, Three Teacup Chicken, and Scallion and Ginger Lo Mein. This beautifully designed cookbook is far more than a recipe collection—it’s a culinary memoir and cultural travelogue, featuring: Practical guidance on choosing, seasoning, and maintaining a wok Personal stories and family traditions shared through cooking Vivid photography of artisan wok makers, bustling Hong Kong markets, and family gatherings A special visit with author Amy Tan preparing New Year’s dumplings Menus for Chinese New Year and family-style meals An illustrated glossary and source guide for ingredients and cookware The Breath of a Wok brings the flavors, techniques, and soul of traditional Chinese home cooking into the modern kitchen, empowering readers to cook with confidence—and with all their senses. A visit with author Amy Tan also becomes a family event when Tan and her sisters prepare New Year's dumplings. Additionally, there are menus for family-style meals and for Chinese New Year festivities, an illustrated glossary, and a source guide to purchasing ingredients, woks, and accessories. Written with the intimacy of a memoir and the immediacy of a travelogue, this recipe-rich volume is a celebration of cultural and culinary delights.