Transcriptional Regulation of Flesh Fruit Development and Ripening (eBook)

Transcriptional Regulation of Flesh Fruit Development and Ripening (eBook)

Yunbo Luo
Yunbo Luo
Prezzo:
€ 132,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 132,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Wiley
Codice EAN: 9781394187706
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Transcriptional Regulation of Flesh Fruit Development and Ripening Understand the critical factors in fruit development with this up-to-date guide Fruit is an essential part of the human diet, and fruit production has never been more central to global human nutrition and public health. Fruit ripening is a vital stage in the emergence of nutrient-rich food, and modifications to the fruit development process can impact flavor, texture, nutritional value, and more. The process of ripening is controlled by nearly sixty transcription factors (TFs), a proper understanding of which is therefore crucial to regulating fruit quality and competing in the global food marketplace. Transcriptional Regulation of Flesh Fruit Development and Ripening is a comprehensive introduction to recent developments in the study of fruit ripening, focusing especially on these transcription factors. It details the major families of transcription factors and their properties, as well as providing methods for screening and identifying transcription factors to aid in genetic modification of fruit. The result is a thorough, accessible reference to a critical set of factors in fruit development. Transcriptional Regulation of Flesh Fruit Development and Ripening readers will also find: Detailed regulation of transcription factor families including MADS-box, NAC, ethylene response factor, and more Discussion of both climacteric and non-climacteric fruits throughout Analysis of how multiple TFs interact to influence fruit ripening Transcriptional Regulation of Flesh Fruit Development and Ripening is a must-have volume for food scientists, horticultural researchers, agriculturalists, and graduate students working in these or related fields.