Chinese Cooking at Home: From Soups to Stir-Fry, 50 Delicious Recipes for Every Occasion! (eBook)

Chinese Cooking at Home: From Soups to Stir-Fry, 50 Delicious Recipes for Every Occasion! (eBook)

Tina Zhang
Tina Zhang
Prezzo:
€ 4,71
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,71
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Guava Books
Collana: Asian Recipes
Codice EAN: 9781386996088
Anno pubblicazione: 2017
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Chinese Cooking at Home: From Soups to Stir-Fry, 50 Delicious Recipes for Every Occasion! Are you a regular visitor to your favorite Chinese restaurant? Are you forever wishing you could get recreate those scrumptious meals in your own kitchen? If so, this recipe book is the one for you. Traditional Chinese dishes are a favorite for many people, but they often appear too challenging for the average cook. Unfamiliar spices, exotic flavors, and seemingly complicated recipes make cooking Chinese food seem more like an adventure you have to enjoy at the restaurant if you want it to taste just right. The recipes in this book are designed to take away your fears about Chinese cooking. All the delicious soups, stir-frys, sides, and sweets that you enjoy at your neighborhood takeout place can be reproduced in the comfort of your own kitchen with ingredients easy to find at your local supermarket. There are no difficult-to-find ingredients in this book. The trick to good Chinese food is simpler than you think. Several of the recipes here will are close copies of all your favorite meals. You will find spicy, sumptuous, exotic fare that’s easy to make in these 50 delicious Chinese food recipes. Inside You Will Learn: How Chinese cooking differs from other fare How to identify some unfamiliar flavors and spices How to recreate your favorite restaurant meals Tips & Tricks for Chinese cooking like the pros The best way to adapt your favorites with just a few ingredients 50 Delicious Chinese food recipes And much more The recipes in this cookbook will have you putting down the takeout menu and pulling out your unused wok from under the cupboard. You will realize how easy it is to take a simple recipe typically only found at a restaurant and serve it on your table to the delight of every Chinese food lover. Don’t Delay. Download This Book Now!