Let Food be the Medicine for Healthcare and Climate (eBook)

Let Food be the Medicine for Healthcare and Climate (eBook)

Peter A.J. Holst MD PhD
Peter A.J. Holst MD PhD
Prezzo:
€ 4,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Peter A.J. Holst MD PhD
Codice EAN: 9781386904069
Anno pubblicazione: 2018
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Increased consumption of energy, animal fat and red meat has occurred in different regions of the world after the transition to a more industrialized diet and fast food in these countries. USA Western Europe The Netherlands Middle East East Asia Polynesia Fast food and an increase in meat consumption in the West is imitated in other parts of the world. The ceiling of meat and meat products production has already been achieved with the current 7 billion world population. The production of meat (products), poultry, pork and other meat has tripled between 1980 and 2010 and is expected to double again by 2050. The increase in meat and dairy products are only produced through artificial insemination of livestock. Cows are constantly re-fertilized after the birth of the calves by artificial insemination, so that their milk will never stop flowing. Milk, cheese and meat production are inextricably linked. All climate changes show that growing plants for food is much better for the planet than animal breeding for food. Global warming is the greatest threat to all life on earth. All life depends on the oceans. The circulation in the North Atlantic has slowed to the lowest level since centuries. Scientists fear that the delay of the Atlantic Gulf Stream will destroy the fishing industry and lead to a rise in sea level.