Yang Tai Chi Chuan Development In Malaysia (eBook)

Yang Tai Chi Chuan Development In Malaysia (eBook)

Sim Eng Ker
Sim Eng Ker
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Sim Eng Ker
Codice EAN: 9781386788416
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Yang Family Tai Chi Chuan is currently very popular and expanding throughout the world, including Malaysia. Almost all learning materials with quality information in relation to Tai Chi, in terms of text book, researches, videos and vocal teaching materials are harder to be accepted and understood by the new Beginners. Being a Tai Chi practitioner for many years, located in Malaysia, I have experienced the learning of Tai Chi in a multi-racial environment. However, almost all books and teaching materials were written in Chinese language; Tai Chi teachers are also teaching in Chinese language. For those who are English and Malay educated pupils may face communication and language issue. In January 2018, The New Straits Times has been very kind in helping us to promote Tai Chi for health to the general public, by publishing an article in a full edition with a series of coloured Tai Chi 16 Forms postures photographs. This has attracted many readers and public, to enquire and to enrol into the Tai Chi classes. I take this opportunity to write this teaching material in dual language (Chinese and English), including the history of introduction of Tai Chi in Malaysia and methods of learning Tai Chi. By sharing these information to all Tai Chi enthusiast, I hope they will be happier, stronger and longevity. Due to the limitation of my language proficiency, this publication may have insufficiency. I welcome and appreciate any form of constructive advices to improve this publication.