FOOD CONSPIRACY: Introducing Genetically Modified Organisms GMOs: The History, Research and the TRUTH You're Not Being Told (eBook)

FOOD CONSPIRACY: Introducing Genetically Modified Organisms GMOs: The History, Research and the TRUTH You're Not Being Told (eBook)

Mark Plummer
Mark Plummer
Prezzo:
€ 2,83
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,83
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: John Hodges
Codice EAN: 9781386402596
Anno pubblicazione: 2017
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

New and updated 2016 2nd Edition Have you asked the question 'What are GMOs?" Where did they come from? Who creates them? How will they affect myself and my family? Are they dangerous? If so, what can I do about it? What you'll find out by reading this book An objective overview of what is meant by plant genetic engineering (GMO) and an insight as to where the science and technology came from. An explanation (without being too 'sciencey') of how the genetic engineering of the DNA of plant species is being combined with other species, both plant and animal, to create new forms of life that are being sold to us as "food". Why the biotech industry is so interested in the genetics of our food supply. A historical journey dating back 12,000 yrs to the start of human agriculture. An introduction to the infamous flavr-savr tomato. A perspective of the wider economic, scientific and philosophical issues which are intrinsic to a full understanding of the GM food issue. We all need to understand the issues surrounding the controversial topic of GMOs, for the sake of our health, our families and the security of the food chain of our planet. Our very future may depend on it. GRAB This Book Today + FREE SIRT FOOD Healthy Eating Recipe PDF Book For further reading please visit www.viddapublishing.com