Plant Chemical Biology (eBook)

Plant Chemical Biology (eBook)

Audenaert DominiqueOvervoorde Paul
Audenaert DominiqueOvervoorde Paul
Prezzo:
€ 116,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 116,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Wiley
Codice EAN: 9781118742747
Anno pubblicazione: 2013
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Demonstrates how advances in plant chemical biology can translate to field applications With contributions from a team of leading researchers and pioneers in the field, this book explains how chemical biology is used as a tool to enhance our understanding of plant biology. Readers are introduced to a variety of chemical biology studies that have provided novel insights into plant physiology and plant cellular processes. Moreover, they will discover that chemical biology not only leads to a better understanding of the underlying mechanisms of plant biology, but also the development of practical applications. For example, the authors discuss small molecules that can be used to identify targets of herbicides and develop new herbicides and plant growth regulators. The book begins with a historical perspective on plant chemical biology. Next, the authors introduce the chemical biology toolbox needed to perform successful studies, with chapters covering: Sources of small molecules Identification of new chemical tools by high-throughput screening (HTS) Use of chemical biology to study plant physiology Use of chemical biology to study plant cellular processes Target identification Translation of plant chemical biology from the lab to the field Based on the latest findings and extensively referenced, the book explores available compound collections, principles of assay design, and the use of new research tools for the development of new applications. Plant Chemical Biology is recommended for students and professionals in all facets of plant biology, including molecular biology, physiology, biochemistry, agriculture, horticulture, and agronomy. All readers will discover new approaches that can lead to the development of a healthier and more plentiful global food supply.