Continuing to Engage the Online Learner (eBook)

Continuing to Engage the Online Learner (eBook)

Ana Donaldson J.Conrad Rita-Marie
Ana Donaldson J.Conrad Rita-Marie
Prezzo:
€ 26,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 26,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Jossey-Bass
Collana: Jossey-Bass Guides to Online Teaching and Learning
Codice EAN: 9781118235447
Anno pubblicazione: 2012
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Continuing to Engage the Online Learner Contributing to both the theoretical and practical literature, Continuing to Engage the Online Learner expands on the work of Conrad and Donaldson's bestselling Engaging the Online Learner. This next-step resource introduces a new phase to their proven model, the Phases of Engagement, and addresses a wide range of online and hybrid learning environments, technology tools, and communication styles. Comprehensive in scope, the book provides an introduction to the theory of engaged learning and its design, assessment, and management in online and blended learning environments and describes the types of activities that motivate the online learner in each phase of engagement. This down-to-earth resource also includes 50 new and illustrative activities paired with each phase of engagement. In Continuing to Engage the Online Learner Rita-Marie Conrad and J. Ana Donaldson provide relevant and theoretically-sound information to enhance teaching and engage learners, offering a practical handbook for instructors. "Conrad and Donaldson have done it again! Not only have they presented a solid and useful discussion of the phases of engagement, they have brought the theory alive through the presentation of practical activities that would work well in any online or hybrid course." -Rena Palloff, faculty, Fielding Graduate University and author, The Excellent Online Instructor