Charleston's Gullah Recipes (eBook)

Charleston's Gullah Recipes (eBook)

Darren M Campbell
Darren M Campbell
Prezzo:
€ 6,54
Compra EPUB
Prezzo:
€ 6,54
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Simone Club
Codice EAN: 9780972229548
Anno pubblicazione: 2018
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Charleston's Gullah Recipes features 50 favorite family recipes, some of which are identical to what Chef Darren Campbell grew up eating in his grandmother’s kitchen. These recipes will emphasize Charleston’s fresh seafood such as Shrimp and Grits and tasty desserts such as Sweet Potato Pie, along with traditional Sunday dinner favorites such as Collard Greens with Fried Chicken and Macaroni and Cheese. Darren says…“Growing up in Charleston allowed me the chance to enjoy real Gullah and southern foods.” He shares lifetime stories with readers and the book includes a pictorial of some of Charleston’s finest scenes. Along with his own personal insight, Darren asked friends and relatives to share their favorite family recipes, some of which been passed down for centuries. The Gullah people cooked with local ingredients that they grew in the field, caught from the river and brought over from Africa. Gullah Recipes offers readers a unique taste of this Southern, Caribbean and Colonial flavor. Whether it’s Okra and Shrimp or She Crap Soup, the seafood enthusiast will be thrilled. If you wanted to try a delicious African dish, make the Lima Beans over rice. The colorful pictures make you want to take a bite right out of the page. Charleston’s Gullah Recipes satisfies the hunger for authentic, easy-to-prepare Southern dishes. Celebrating the treasures of traditional America, Darren believes his cookbook will add depth to Southern flavor. For those who feel as though they cook the same thing all the time, this book offers old and new ideas, recipes, and menus for family suppers, holiday meals and traditional Southern gatherings such as Crab Cracks, Oyster Roasts and Fish Fries. For the new or seasoned cook, this book is a treasure of celebrated recipes that everyone will love.