Michael Symon's Carnivore (eBook)

Michael Symon's Carnivore (eBook)

Trattner DouglasSymon Michael
Trattner DouglasSymon Michael
Prezzo:
€ 9,56
Compra EPUB
Prezzo:
€ 9,56
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Clarkson Potter
Codice EAN: 9780770433420
Anno pubblicazione: 2012
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Celebrity chef, restaurateur, and meat lover Michael Symon—of Food Network’s Iron Chef America and ABC’s The Chew—shares his wealth of knowledge and more than 100 killer recipes for steaks, chops, wings, and lesser-known cuts. Fans across the country adore Michael Symon for his big, charismatic personality and his seriously delicious food. But there's one thing Michael is known for above all else: his unabashed love of meat. A devoted carnivore, Michael calls the cuisine at his six Midwestern restaurants "meat-centric." Now, in Michael Symon's Carnivore, he combines his passion and expertise in one stellar cookbook. Michael gives home cooks just the right amount of key information on breeds, cuts, and techniques to help them at the meat counter and in the kitchen, and then lets loose with fantastic recipes for beef, pork, poultry, lamb, goat, and game. Favorites include Broiled Porterhouse with Garlic and Lemon, Ribs with Cleveland BBQ Sauce, Braised Chicken Thighs with Kale and Chiles, Lamb Moussaka, and Bacon-Wrapped Rabbit Legs. Recipes for sides that enhance the main event, like Apple and Celeriac Salad and Sicilian Cauliflower, round out the book. Michael's enthusiasm and warmth permeate the text, and with 75 beautiful color photographs, Michael Symon's Carnivore is a rich and informative cookbook for every meat lover.