Wood, Fire & Smoke (eBook)

Wood, Fire & Smoke (eBook)

Michael Smith
Michael Smith
Prezzo:
€ 21,62
Compra EPUB
Prezzo:
€ 21,62
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Penguin Canada
Codice EAN: 9780735247239
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Over 80 innovative recipes and techniques for grilling, smoking, spit-roasting, cooking over coals, and more, from award-winning chef and master of wood-fired cooking Michael Smith. Having spent a lifetime cooking with a passion for the flame, Michael Smith has mastered the many miraculous ways that wood, fire, and smoke go beyond merely cooking food, elevating it instead to crave-worthy meals. Gathering wood, building a fire, tending it, and cooking delicious food with it also offers us a connection to the primal art of cooking over fire. Wood, Fire & Smoke is a celebration of the intoxicating power of live-fire cooking. In over 80 recipes, the book explores the many ways to cook with fire—methods include wood-grilled, wood-smoked, wood oven–roasted (or baked), pit-smoked, plancha-seared, fire-kissed, barbecued, and charcoal-cooked. Cooking fires, each with its own purpose, are featured throughout and include wood ovens, offset smokers, rotisserie rigs, grills, campfires, wood candles, and more. Inside, Smith shares his knowledge and cooking techniques for building and tending every type of cooking fire as well as how to harness the magical power of smoke—hard-earned experience cooking over a myriad of fires at the award-winning wood-fired culinary experience at the picturesque Inn at Bay Fortune. The cookbook features flavour-packed recipes for every backyard cook, including Smoked Cracked Ribs with Old-School Dry Rub; Wood-Roasted Pork Loin with Roasted Sweet Potatoes and Apples, and Wilted Arugula; Smoke-Roasted Chicken Wings with Ancho Spice Rub and Blue Cheese Aioli; Ember-Roasted Caveman Ribeye Steaks with Board Sauce; Hay-Smoked Salmon with Maritime Mustard Pickles; Iron-Steamed Mussels with Tomato Basil Broth and Fire Toast, Wood Oven–Fired Pizza; Fire-Kissed Broccoli Salad with Broccoli Hummus; Garlic Thyme Campfire Potatoes; Ember-Roasted Acorn Squash with Tarragon Applesauce; and Rum Creamsicle Campfire Marshmallows. Wood, Fire & Smoke is for everyone who wants to cook over fire—novice and experienced cooks alike.