Hong Kong Kitchen (eBook)

Hong Kong Kitchen (eBook)

Jeremy Pang
Jeremy Pang
Prezzo:
€ 8,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Hamlyn
Codice EAN: 9780600639138
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

As seen on the brand new 2025 TV series Jeremy Pang's Hong Kong Kitchen, this is an updated edition of Jeremy's classic Hong Kong Diner. 'Mind-blowing recipes from a mind-blowing chef' Mel Giedroyc 'There's no better guide than Jeremy to these incredible flavours and food. This is real, proper Hong Kong cooking. Bosh!' Tom Skinner 'Jeremy Pang is one of my favourite chefs. His food is sublime.' Nisha Katona Hong Kong's cuisine draws from traditions from around the world, from classic Chinese to America's west coast. Chef Jeremy Pang grew up with Hong Kong as his second home, and with these simple, delicious recipes, he brings its vibrant food culture to life with the very best dishes that the city has to offer. Now he will help you recreate irresistible street food from dumplings, baos and BBQ snacks, through to hotpots, rice pots, noodles, desserts and drinks, and give you a personal insight into the treasures of a place where east meets west in the most unforgettable way. Chapters include: Tips and Tricks of a Hong Kong Kitchen like Cook Once, Eat Twice; Double Frying & Double Cooking and more Street Snacks including Marbled Tea Eggs, Crispy Fish Crackling, Fried Stuffed Tofu and more Dumplings and Baos like including Celery & Mushroom Dumpling (The Smiling Nun Fold); Black Pepper Glazed Short Rib Bao and the ultimate Bao Dough. Claypots, Noodles & Braises like Fragrant Aubergine with Minced Pork; Beef Brisket Curried Noodles; Chinese Savoury Doughnut. Sharing like Roast Duck; Hong Kong Char Siu; Tomato Egg with Spring Onion and Razor Clams with Black Bean Chilli Sides & Extras like Leftover Stir-Fry (Mei Chum Siu Chow); Quick Pickle Flat Green Beans with Kimchi; Quick Chilli Soy Sauce Desserts & Drinks like Steamed Milk Pudding; Peanut Butter French Toast with Condensed Milk; and Mango Sago and Sorbet Hong Kong Kitchen was originally published as Hong Kong Diner in 2017. This edition contains updates.