The Scone Queen Bakes (eBook)

The Scone Queen Bakes (eBook)

Danielle Sepsy
Danielle Sepsy
Prezzo:
€ 15,59
Disponibile dal 24/03/2026
Prezzo:
€ 15,59
Disponibile dal 24/03/2026

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Knopf
Codice EAN: 9780593801659
Anno pubblicazione: 2026
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A collection of incredibly easy and delicious recipes for scones, muffins, cookies, bars, breads, snacking cakes and other sweet treats, including the top-secret recipe for the famous scone that earned her the label the “Scone Queen” —from Hungry Gnome founder and The Big Brunch contestant, Danielle Sepsy. When Danielle Sepsy started baking scones for friends and family at the age of thirteen, she had no idea they would one day be sold in coffee shops all over New York City, be enjoyed on a hit cooking show or earn her the moniker, the “Scone Queen”. Inspired by her Italian-American family’s love for cooking, baking and gathering to eat, Danielle Sepsy gives readers the tools to create the same unfussy, nostalgic recipes that have made her the “Scone Queen”. This book is full of recipes that capture the simplicity and elegance that made viewers fall in love with Danielle Sepsy on The Big Brunch. From twelve different kinds of Sepsy’s famous scone**—**the same one that Dan Levy declared was “the best thing I have ever put in my mouth!”—as well as spreads and accompaniments, ten kinds of muffins, to a variety of her own inventive desserts like Chocolate Date Cinnamon Buns with Tahini Frosting, treats inspired by her Italian-American heritage (like Sfingi-Ricotta Donuts) and her childhood spent in Long Island (such as Deli Style NY Crumb Cake), there are recipes in this book for every kind of baker, from beginner to pro.