Indian Food Is Easy (eBook)

Indian Food Is Easy (eBook)

Vijaya Selvaraju
Vijaya Selvaraju
Prezzo:
€ 21,62
Disponibile dal 14/10/2025
Prezzo:
€ 21,62
Disponibile dal 14/10/2025

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Appetite by Random House
Codice EAN: 9780525612438
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Unlock the secrets to simple, flavor-filled Indian cooking with 100 recipes that anyone can make, any night of the week! Growing up in a household that celebrated food, Vijaya Selvaraju was surrounded by fragrant spices and delicious meals, thanks to her mother. As she discovered her own passion for cooking, Vijaya sought to make Indian cuisine more approachable, simplifying traditional recipes for today’s busy cooks without compromising on taste. By focusing on accessible ingredients—like yogurt, rice, lentils, and fresh herbs—along with smart techniques—like using a multicooker to speed up long cooking times—she shows just how simple and enjoyable creating authentic, delicious Indian dishes can be. Indian Food Is Easy is filled with 100 easy-to-follow recipes for every night of the week. Inside you'll find: Quick and Flavorful Recipes: Whip up dishes like the 30-Minute Keema Pav and 5-Ingredient Masala Omelet that fit perfectly into your busy lifestyle. Inventive Mash-Ups: Marry Indian spices with classic comfort food with Paneer Tikka Pizza, Vegetable Korma Pot Pie, and Tandoori Fried Chicken Wings with Spicy Lime Honey. Dishes for Every Occasion: From snack-time favorites, like Crispy Onion and Jalapeño Pakodas and Curry Popcorn Shrimp, to sweet treats, like Cardamom Orange Tiramisu and 5-Ingredient Saffron Pistachio Kulfi, you’ll find recipes that cater to every craving and celebration. Essential Cooking Techniques: With practical tips and techniques, master the art of making perfect basmati rice and learn a variety of ways to make simple Indian breads, like 5-ingredient Chapatis and Crispy Rava Dosas. Vijaya’s warmth and passion shine through every page of this beautiful and approachable cookbook, complemented by stunning photography and personal anecdotes. In Indian Food Is Easy, you'll explore a rich tapestry of flavors, blending both beloved classics and exciting new favorites. And with its focus on simplicity and accessibility, recreating your favorite Indian meals at home has never been easier.