Culinary Intelligence (eBook)

Culinary Intelligence (eBook)

Peter Kaminsky
Peter Kaminsky
Prezzo:
€ 5,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 5,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Vintage
Codice EAN: 9780307958488
Anno pubblicazione: 2012
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

For many of us the idea of healthy eating equals bland food, calorie counting, and general joylessness. Or we see the task of great cooking for ourselves as a complicated and expensive luxury beyond our means or ability. Now Peter Kaminsky—who has written cookbooks with four-star chefs (for example, Daniel Boulud) and no-star chefs (such as football legend John Madden)—shows us that anyone can learn to eat food that is absolutely delicious and doesn’t give you a permanently creeping waistline. Just a couple years ago, Kaminsky found himself facing a tough choice: lose weight or suffer the consequences. For twenty years, he had been living the life of a hedonistic food and outdoors writer, an endless and luxurious feast. Predictably, obesity and the very real prospect of diabetes followed. Things had to change. But how could he manage to get healthy without giving up the things that made life so pleasurable? In Culinary Intelligence, Kaminsky tells how he lost thirty-five pounds and kept them off by thinking more—not less—about food, and he shows us how to eat in a healthy way without sacrificing the fun and pleasure in food. Culinary Intelligence shows us how we can do this in everyday life: thinking before eating, choosing good ingredients, understanding how flavor works, and making the effort to cook. Kaminsky tells us what we need to give up (most fast food and all junk food) and what we can enjoy in moderation (dessert and booze), but he also shows us how to tantalize our tastebuds by maximizing flavor per calorie, and he makes delectably clear that if we eat delicious, flavorful foods, we’ll find ourselves satisfied with smaller portions while still enjoying one of life’s great pleasures.