When a Gene Makes You Smell Like a Fish (eBook)

When a Gene Makes You Smell Like a Fish (eBook)

Lisa Seachrist Chiu
Lisa Seachrist Chiu
Prezzo:
€ 8,37
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,37
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Oxford University Press
Codice EAN: 9780190290931
Anno pubblicazione: 2006
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

From the gene that causes people to age prematurely to the "bitter gene" that may spawn broccoli haters, this book explores a few of the more exotic locales on the human genome, highlighting some of the tragic and bizarre ways our bodies go wrong when genes fall prey to mutation and the curious ways in which genes have evolved for our survival. Lisa Seachrist Chiu has a smorgasbord of stories to tell about rare and not so rare genetic quirks. We read about the Dracula Gene, a mutation in zebra fish that causes blood cells to explode on contact with light, and suites of genes that also influence behavior and physical characteristics; the Tangier Island Gene, first discovered after physicians discovered a boy with orange tonsils (scientists now realize that the child's odd condition comes from an inability to process cholesterol); and Wilson's Disease, a gene defect that fails to clear copper from the body, which can trigger schizophrenia and other neurological symptoms, and can be fatal if left untreated. Friendlier mutations include the Myostatin gene, which allows muscles to become much larger than usual and enhances strength and the much-envied Cheeseburger Gene, which allows a lucky few to eat virtually anything they want and remain razor thin. While fascinating us with stories of genetic peculiarities, Chiu also manages to effortlessly explain much of the cutting-edge research in modern genetics, resulting in a book that is both informative and entertaining. It is a must read for everyone who loves popular science or is curious about the human body.