It All Begins with Food (eBook)

It All Begins with Food (eBook)

Leah Garrad-Cole
Leah Garrad-Cole
Prezzo:
€ 16,42
Compra EPUB
Prezzo:
€ 16,42
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Appetite by Random House
Codice EAN: 9780147530004
Anno pubblicazione: 2017
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

From Leah Garrad-Cole, founder of the prominent Love Child Organics brand of baby and children's foods, comes an all-occasions first book of recipes and parent-tested advice on how to feed your children wholesome and delicious foods that the entire family will enjoy. It All Begins With Food. That's the Love Child Organics motto, a philosophy that was born of the desire to provide delicious and nutritious foods for babies and children and to encourage a lifelong love of healthy eating. Leah Garrad-Cole's cookbook expands on this mission, providing simple-to-make, healthy recipes for everything from baby foods to baked goods, and finger foods to family meals. You'll find inspiration for preparing the everyday essentials--breakfast, lunch, and dinner--and innovative ways to create healthier versions of processed foods and celebratory treats for special occasions, as well as tips on stocking your pantry so you're ready for anything. Leah's own experiences as a mother and special education teacher have taught her how and what kids like to eat best. With an unwavering focus on replacing ingredients that have little nutritional value with ones that are nutritionally dense, the book includes a range of delicious recipes, from Cheesy Veggie Mash, Roasted Sweet Potato Fries, Mini Baked Frittatas, and Chunky Chicken Noodle and Superfood Soup, to Overnight Strawberry Cocoa Oatmeal, Omega Monkey Milkshake, and Raspberry Vanilla Heart Cookies. Leah also provides recipes for supermarket favorites, like Cheesy Little Crackers, allowing families to consume homemade versions of everyday staples without having to spend too much time in the kitchen. Her adaptable, easy-going recipes and tips will be invaluable to anyone with young children. Packed with vibrant photography, up-to-date information, and practical advice on how to encourage healthy family eating, this book will quickly become a go-to guide for cooking with love: of food and family.