My (Half) Latinx Kitchen (eBook)

My (Half) Latinx Kitchen (eBook)

Kiera Wright Ruiz
Kiera Wright Ruiz
Prezzo:
€ 19,13
Compra EPUB
Prezzo:
€ 19,13
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Harvest
Codice EAN: 9780063292543
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

“Kiera Wright-Ruiz's My (Half) Latinx Kitchen is entirely singular: hilarious and poignant in its stories, precise and flavorful in its recipes, the book is a gem of memory and feeling for where you've been, where you're going, and how you find yourself in between.” -Bryan Washington, author of Family Meal and Memorial You’re invited on this culinary journey of self-discovery as Kiera Wright-Ruiz connects to her Latinx roots with recipes and stories from the diaspora. “What are you?” is a dreaded question that has followed Kiera Wright-Ruiz around her entire life. She is half Latinx and half Asian, and her journey to understand her identity has been far from linear. Though she is a first-generation American, she didn’t grow up in a home where many traditions from her family’s home countries were passed down by her parents. Kiera’s childhood was complicated, and the role of caregiver was played by various people in her life: from her mom and dad to her grandparents and foster parents. Many of whom were from all different parts of Latin America, and each of them taught Kiera something about what it means to be Latinx through their food. This cookbook is the story of Kiera’s journey to embrace her identity and all her cultures: Latinx, Asian, and American. It’s a celebration of Latin American food in all its vibrant, flavorful glory, and a love letter to the diaspora. From Ecuador to South Florida, Mexico to Cuba, the recipes in this book are as diverse and unique as the cultures themselves with dishes like: Ecuadorian Seco de Pollo (one of the most beloved dishes from her father’s home country) Three Salsas to Know Before You Die Peruvian Ceviche with Leche de Tigre (her aunt’s iconic recipe) Elote Taquitos Pernil (a traditionally Puerto Rican dish that is now her family’s Thanksgiving main course) Lomo Saltado Tamarindo Okonomiyaki Quesadillas Pandan Coconut Flan Mexican Hot Chocolate Cookies Kieraalso weaves in charming personal essays to accompany the recipes—from the story of how tamale soup helped bring her family together again after being separated in foster care, to their tradition of bringing visiting relatives from Mexico to what she considers the most American place: Medieval Times. This one-of-a-kind cookbook featuring 100 inventive recipes shows how being half can ultimately lead to being whole. It will inspire you in the kitchen and expose you to a different kind of first-generation story, one that’s never been told before.