Dinner’s On!: 100 quick and delicious recipes the whole family will enjoy (eBook)

Dinner’s On!: 100 quick and delicious recipes the whole family will enjoy (eBook)

Barry Lewis
Barry Lewis
Prezzo:
€ 22,14
Compra EPUB
Prezzo:
€ 22,14
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: HarperCollins
Codice EAN: 9780007544608
Anno pubblicazione: 2014
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

‘He’s a regular guy – he’s not a chef and he’s not formally a cook, and he was a virgin in the kitchen … I love his enthusiasm for food, having a laugh and for family, and I think, at the end of the day, that’s what food is about. Viva Virgin Kitchen!’ Jamie Oliver Three years ago Barry Lewis couldn’t boil an egg. Now he’s a rising star of the food world and one of the country’s hottest new cooks. In 2010 Barry taught himself to cook step-by-step, filming the process and posting the videos on his YouTube channel My Virgin Kitchen. The channel became an overnight hit, racking up millions of views and inspiring thousands of new cooks to pick up the ladle. Before long, Barry had attracted media attention and been given the seal of approval by his idol, Jamie Oliver. He’s now a regular on Jamie’s Food Tube Channel. Barry Lewis is all about delicious ingredients, healthy meals and having fun. These recipes are for everyone: young or old, seasoned pros or those who are terrified of setting foot in the kitchen. Whether you’re looking for family favourites like Beef & Ricotta Pasta Shells, heartwarmers like Bangers & Mustard Mash Casserole, or melt-in-your-mouth treats like Vanilla & Honeycomb Semifreddo, here you’ll find all the ingredients, inspiration and confidence you need. So what are you waiting for? Get stuck in, because Dinner’s ON!