The Big Book of Wheat-Free Cooking: Includes Gluten-Free, Dairy-Free, and Reduced Fat Recipes (eBook)

The Big Book of Wheat-Free Cooking: Includes Gluten-Free, Dairy-Free, and Reduced Fat Recipes (eBook)

Antoinette Savill
Antoinette Savill
Prezzo:
€ 19,13
Compra EPUB
Prezzo:
€ 19,13
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Thorsons
Codice EAN: 9780007483273
Anno pubblicazione: 2013
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Over 150 delicious wheat-free, low-fat and low-sugar recipes from the author of the bestselling Lose Wheat, Lose Weight, for wheat intolerants, people with wheat allergies and anyone looking to cut wheat from their diet while still taking pleasure in their food, proving that wheat-free eating can still be a joyful and unrestrained experience. The popular diet plan outlined in the topical health bestseller Lose Wheat, Lose Weight showed people that cutting wheat out of their diet could have amazing results – no more bloating, headaches, tiredness or needless weight gain. In The Big Book of Wheat-free Cooking, award-winning cook and food intolerance sufferer Antoinette Savill once again demonstrates that following a wheat-free diet doesn’t mean you have to miss out on the pleasures of food! The mouthwatering range of recipes includes ideas for every occasion: snacks, soups, meat, fish and vegetable dinner dishes, desserts, cakes and breads.