Plant Pests (Collins New Naturalist Library, Book 116) (eBook)

Plant Pests (Collins New Naturalist Library, Book 116) (eBook)

David V. Alford
David V. Alford
Prezzo:
€ 38,16
Compra EPUB
Prezzo:
€ 38,16
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Collins
Collana: Collins New Naturalist Library
Codice EAN: 9780007413386
Anno pubblicazione: 2011
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Ever since man first cultivated plants and grew crops, insects, mites and other creatures have risen to prominence as pests, but it is only throughout the last two centuries that we have come to study them in any detail. Whereas in the past, emphasis has mainly been placed on ways to protect cultivated plants from attack or damage, nowadays our over-reliance on pesticides has been replaced by a far more enlightened approach to plant protection. Though chemical pesticides still have a role to play, environmental aspects and non-chemical means of pest control have become equally, if not more, important. This requires a greater appreciation of ecosystems, coupled with a greater understanding of individual pests, including their habits and their role in the environment. Drawing on a lifetime of experience, David V. Alford provides a fascinating account of the natural history of the insects and mites that inhabit our farms and gardens, and feed on our cultivated plants. He shows how and why the different operations of cultivation affect their world, and why plant pests should not be viewed as different from other wildlife. Coverage of pests includes aliens, and although emphasis is placed mainly on arable and horticultural field crops, pests of protected crops – both edible and non-edible – are also included. Details of pest life cycles, status, distribution and the damage they cause are given, and natural enemies of pests are examined. The author also explores the impact of pesticides, climate change and evolving crop management practices.