Old Cookery Books and Ancient Cuisine (eBook)

Old Cookery Books and Ancient Cuisine (eBook)

William Carew Hazlitt
William Carew Hazlitt
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: DigiCat
Codice EAN: 8596547409632
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Old Cookery Books and Ancient Cuisine," William Carew Hazlitt embarks on a culinary journey through the annals of food history, meticulously unraveling the rich tapestry of gastronomy from ancient times to the early modern period. Hazlitt's erudite prose is laced with both wit and scholarly precision, drawing upon an extensive range of historical texts and cookery manuscripts. The book not only catalogues fascinating recipes and cooking techniques but also contextualizes them within their societal norms, shedding light on how cuisine reflects cultural mores and everyday life during the eras examined. This work serves as both a historical document and a literary reflection on the evolution of culinary practices, marking it as a significant contribution to food literature and history. William Carew Hazlitt, a noted bibliophile and antiquarian, possessed a profound interest in the intersection of literature and culinary arts, which likely informed his exploration in this book. His background in literature, combined with a passion for historical texts, positioned him uniquely to curate and analyze recipes as texts worthy of literary examination. Hazlitt's insights reveal not just the ingredients and methods of his subjects but also the societal structures surrounding the act of cooking and eating. "Old Cookery Books and Ancient Cuisine" is highly recommended for readers who appreciate the intricate ties between food, history, and culture. Whether you are a culinary enthusiast, a history buff, or simply curious about the evolution of gastronomic practices, Hazlitt's work offers invaluable insights and an engaging narrative that will enrich your understanding of the past and its enduring influence on contemporary culinary arts.