Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler (eBook)

Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler (eBook)

Friedrich Hermann Stegmann
Friedrich Hermann Stegmann
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: TED
Editore: DigiCat
Codice EAN: 8596547074946
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler" entfaltet Friedrich Hermann Stegmann eine facettenreiche Erzählung, die in die traditionsreiche Welt des Lebkuchenhandwerks eintaucht. Durch eine klangvolle und bildreiche Sprache, die an die Ursprünge des Handwerks erinnert, wird der Leser in eine gefühlvolle und nostalgische Atmosphäre versetzt. Stegmann verwebt historische Elemente mit persönlichen Geschichten, die dem Buch einen tiefen literarischen Kontext verleihen und dabei die Bedeutung des Handwerks in der sozialen und kulturellen Geschichte Deutschlands herausstreichen. Friedrich Hermann Stegmann, ein passionierter Bäcker und Historiker, bringt seine umfangreiche Erfahrung und sein Wissen über die Lebkuchentradition ein, um sowohl die kulinarische als auch die historische Dimension des Pfefferkuchenbäckens zu beleuchten. Die Einflüsse seines Lebens und seiner handwerklichen Ausbildung sowie seine Faszination für regionale Traditionen fließen in jede Seite dieses Werkes ein, wodurch es zu einem authentischen Zeugnis seines Schaffens wird. Dieses Buch ist eine fesselnde Lektüre für all jene, die sich für die Kulinarik und die Hintergründe traditioneller Handwerkskunst interessieren. Stegmann schenkt seinen Lesern nicht nur Einblicke in ein vergessenes Handwerk, sondern lädt sie auch zu einer Entdeckungsreise durch die Sinne ein, die sowohl Genuss als auch Wissen vermittelt. Ein Muss für Liebhaber von Geschichte, Kultur und gutem Essen.