The Hotel St. Francis Cook Book (eBook)

The Hotel St. Francis Cook Book (eBook)

Victor Hirtzler
Victor Hirtzler
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: DigiCat
Codice EAN: 8596547013167
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "The Hotel St. Francis Cook Book," Victor Hirtzler offers a sumptuous journey through a culinary landscape steeped in the traditions and innovations of early 20th-century gastronomy. Combining detailed recipes with personal anecdotes and exquisite presentations, Hirtzler captures the essence of fine dining at this prestigious San Francisco establishment. The book not only serves as a practical cookbook but also as a cultural artifact, reflecting the luxurious lifestyle of the era and the evolution of American cuisine, blending European influences with local ingredients in a sophisticated literary style that is both accessible and inspiring. Victor Hirtzler was a renowned chef and the executive chef at the Hotel St. Francis, where he honed his culinary skills amidst the bustling and diverse food culture of San Francisco. His background in fine dining and professional experience provided him with unique insights into the art of cooking that transcends mere recipes. Hirtzler's deep appreciation for gastronomy and the social rituals surrounding meals inspired him to create a work that not only educates but also celebrates the communal joy of dining. This book is a must-read for culinary enthusiasts and history buffs alike, offering a treasure trove of recipes that are as relevant today as they were a century ago. Engaging with Hirtzler's text will enrich your culinary repertoire while providing a fascinating glimpse into the opulence of hotel dining during a transformative period in American history.