Practical vegetarian cookery (eBook)

Practical vegetarian cookery (eBook)

Wachtmeister ConstanceBuffington Davis Kate
Wachtmeister ConstanceBuffington Davis Kate
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4066339531413
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Practical Vegetarian Cookery," a captivating anthology, the art and philosophy of vegetarianism are explored through a rich tapestry of culinary styles and innovations. This collection places traditional vegetarian recipes alongside inventive modern creations, capturing the historical shift towards plant-based diets. The narrative weaves a rich fabric that reflects not only the practical aspects of vegetarian cooking but also its cultural and ethical significance. Standout pieces in the collection illustrate how vegetarian cooking has evolved, making it an essential resource for anyone interested in the confluence of food, history, and ethics. Editors Kate Buffington Davis and Constance Wachtmeister have curated an anthology that draws from their vast expertise and diverse backgrounds, collectively contributing to a deeper understanding of vegetarianism as both sustenance and symbolic act. Emerging in a time when diet was strongly tied to cultural identity and reformist movements, this collection highlights how these authors have captured the zeitgeist of their era. Their works resonate with historical and cultural motifs, reflecting on how the push towards vegetarianism aligns with broader social and ideological shifts. For readers eager to explore the multifaceted dialogue between history, culture, and cuisine, "Practical Vegetarian Cookery" offers an unparalleled opportunity. Through its assortment of voices and perspectives, it invites an exploration of not just recipes, but the stories and philosophies they embody. It is recommended for anyone seeking an educational journey through the rich landscape of vegetarian culinary arts, offering insights and sparking conversation on the past, present, and future of food ideologies. Its eclectic mixture of perspectives, brought forth by Davis and Wachtmeister, provides a compelling invitation for readers to engage in a meaningful dialogue with the ideas and flavors that have shaped vegetarian cuisine across time.