The nutrition of man (eBook)

The nutrition of man (eBook)

R. H. Chittenden
R. H. Chittenden
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4066339524590
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "The Nutrition of Man," R. H. Chittenden delves into the intricate landscape of human nutrition, melding scientific rigor with an accessible literary style that invites readers to explore the physiological and biochemical processes that govern dietary needs. This seminal work, published in the early 20th century, encapsulates the evolving understanding of nutrition during a pivotal time in health sciences, where the emphasis on empirical evidence began to reshape dietary guidelines and public health policies. Chittenden's thorough analysis of macronutrients and micronutrients reflects both a meticulous research approach and a philosophical inquiry into how nutrition influences human life and vitality. R. H. Chittenden was a pioneering figure in early nutritional science, known for both his academic background in physiology and his extensive research at Yale University. His own dietary preferences, particularly his advocacy for a more plant-based diet, illustrated his commitment to a holistic view of health that transcended mere caloric intake. This book can be seen not solely as a reflection of its time, but as a response to the industrialization that was altering how society approached food consumption and health. This text is highly recommended for those interested in the foundational concepts of nutrition science, as well as scholars looking to understand the historical context of dietary studies. Chittenden'Äôs respected insights remain relevant today, offering a lens through which contemporary nutritional debates can be examined and understood.