The cake and biscuit book (eBook)

The cake and biscuit book (eBook)

Elizabeth Douglas
Elizabeth Douglas
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4064066429584
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "The Cake and Biscuit Book," Elizabeth Douglas masterfully intertwines personal anecdotes with meticulously tested recipes, reflecting a deep reverence for traditional baking. The book serves not only as a practical guide to crafting delightful confections but also as a literary homage to the cultural significance of baking in community and family life. Douglas employs a warm, conversational tone that invites both novice bakers and experienced confectioners to explore a diverse array of recipes'Äîranging from classic sponges to innovative biscuits'Äîwhile offering helpful tips and historical insights that enrich the reader's baking experience. Elizabeth Douglas, a chef and culinary historian, drew inspiration from her family'Äôs baking traditions and her extensive travels across Europe, where she immersed herself in local baking practices. This unique blend of research and personal passion infuses her writing with authenticity and depth. Her previous works have established her as a credible voice in the culinary literature sphere, and she continues to advocate for the preservation of traditional baking methods in the modern kitchen. I highly recommend "The Cake and Biscuit Book" to anyone looking to deepen their culinary repertoire. The book not only equips readers with practical skills and delicious recipes but also fosters a greater appreciation for the art of baking, making it a delightful addition to both personal and communal kitchens.